Château d'or et de gueules

L’ESPRIT du domaine familial au cœur des Costières de Nîmes

Nous avons fait le choix de l’agriculture biologique
Cette méthode de production agricole qui se caractérise par l’absence d’usage de la chimie de synthèse, vise à mieux respecter le vivant et les cycles naturels. Son objectif est de gérer de façon globale la production en favorisant l’agrosystème mais aussi la biodiversité ainsi que les activités biologiques des sols.
Des vins riches de personnalité .
Le domaine est la synthèse de la tradition et de la modernité .
Les propriétaires ont un profond attachement au respect du travail bien fait, au savoir-faire ancestral, ce sont des vignerons amoureux de leur métier. Ce domaine du sud du Rhône est tourné vers le futur avec un rôle crucial des femmes, des choix technologiques de pointe, un attachement sans faille au respect de l’environnement.
Forts d’expériences professionnelles variées, Diane de Puymorin et Mathieu Chatain sont arrivés en Costières de Nîmes avec un regard entrepreneurial neuf, et la volonté de positionner le domaine parmi les leaders qualitatifs de l’appellation.
Trois convictions sont ancrées dans l’ADN du Domaine :
produire des vins originaux “riches de personnalité” de grande qualité
respecter et protéger notre environnement
créer les conditions d’épanouissement des hommes qui travaillent au domaine

Les 15 vins du domaine :

  • Gamme Les Pichounes en 3 couleurs : blanc, rouge , rosé
  • Gamme Cimels en 3 couleurs : blanc, rouge , rosé
  • Gamme Mono Cépage La Charlotte (Syrah) et Cep de Diane (Chardonnay)
  • Gamme Amour Trassegum en 3 couleurs : blanc, rouge , rosé
  • Les 4 Parcellaires rouges : Qu’es A quo, Castel Nou, Bolida et La Noblessa