Caractéristiques produit

Ce caviar est issu de l’esturgeon Gueldenstaedtiii, originaire de la mer caspienne, vers l’âge de 12 ans. Il est élaboré au Domaine à Neuvic

avec tout le savoir-faire et l’engagement qualité propre à Caviar de Neuvic Son grain est de taille moyenne avec une texture assez ferme et des nuances dorées.

Ses notes sont plus marines que le caviar Baeri mais il reste équilibré.

Avantages produit

L’esturgeon osciètre est une espèce renommée quand on parle de caviar. Son goût est à la fois puissant et structuré ce qui lui permet d’être apprécié par tous les palets,

même les plus confirmés. La gamme Signature c’est l’assurance de choisir un caviar correspondant aux standards qualité Caviar de Neuvic. Savoir-faire et respect de l’environnement.

Associations culinaires

Habituellement, le caviar se déguste simplement à la cuillère avec un verre de vodka, une coupe de champagne ou un verre de vin blanc sec.

Pour l’associer, les blinis, l’œuf, la pomme de terre, les poissons et fruits de mer sont les valeurs sûres.

Pour être plus original : Associer avec un tartare de Veau ou de Bœuf.

 

Fiche technique