Caractéristiques produit

Les œufs de Truite proviennent de l’espèce Oncorhynchus Mykiss, issus de poissons origine France. Leur taille est plus petite et leur texture plus croquante que les œufs de saumon.

La technique de prélèvement des œufs consiste à faire pondre la truite en lui pressant le ventre. Ceci suppose que les œufs aient atteint un stade de maturité suffisant pour qu'ils résistent à l'opération.

Avantages produit

Plus doux que les œufs de saumon, les œufs de truite ont une texture croquante et offre une explosion en bouche révélant les notes iodées caractéristiques de cette espèce.

Caviar de Neuvic reste dans sa philosophie de valoriser au maximum des produits élaborés en France et de proposer une gamme plus large d’œufs de poissons afin de répondre à toutes les envies.

Associations culinaires

A déguster seul ou sur des toasts, avec un peu de crème fraîche ou bien associé avec du saumon frais, des œufs brouillés ou à la coque ou avec des

pomme de terre.

Fiche technique