Caractéristiques produit

Ce caviar est issu de l’esturgeon Acipenser Stellatus. Il est élevé dans une ferme piscicole partenaire en Bulgarie.

Il faut savoir qu’à l’époque, le Sevrugo correspondait à 60% de la production sauvage de la mer Caspienne.

Son grain est de petite taille, sa texture onctueuse et une couleur de grain anthracite. Il est reconnu pour son goût iodé très prononcé.

Avantages produit

L’esturgeon Sevruga est une espèce que l’on retrouve peu en élevage. Avec ce travail de recherche des caviars du monde, Caviar de Neuvic permet aux amateurs

de Sevruga de pouvoir en profiter toute l’année. Le caviar Sevruga est le plus souvent apprécié par des consommateurs désirant un caviar au goût « corsé ».

Associations culinaires

Habituellement, le caviar se déguste simplement à la cuillère avec un verre de vodka, une coupe de champagne ou un verre de vin blanc sec.

Pour l’associer, les blinis, l’œuf, la pomme de terre, les poissons et fruits de mer sont les valeurs sûres. Pour être plus original : Associer avec un tartare de Veau ou de Bœuf.

 

Fiche technique