Caractéristiques produit

Disponibles dans 4 saveurs : Caviar & Baies Roses, Esturgeon fumé, Truffe d’été et Herbes de Provence, les rillettes sont élaborées à partir des filets des esturgeons

ayant servi à la production du caviar. Chaque recette apporte une nuance de goût particulière, raffinée et originale. Leur texture onctueuse se tartine délicatement sur un pain grillé.

Avantages produit

Les rillettes permettent de valoriser au maximum les esturgeons qui sont la plupart du temps élevés uniquement pour leurs œufs. La quantité de chair d’esturgeon à l’intérieur est très importante.

Ces recettes gourmandes étonneront les clients grâce à leur onctuosité, leur fraîcheur et la découverte pour certains de l’esturgeon qui est un poisson peu consommé en France.

Associations culinaires

Mettre au réfrigérateur 1h avant de servir pour gagner en fraîcheur. A présenter de préférence sur des toasts légèrement tiédis, sous forme de tapas.

Privilégier un vin blanc sec ou du Champagne.

Fiche technique