Caractéristiques produit

Ce caviar est issu de l’esturgeon Huso Huso, entre l’âge de 20 et 25 ans, qui peut peser plus de 100 kilos. Il est élevé dans une ferme piscicole en Bulgarie,

partenaire exclusif, au milieu d’un lac de retenu alimenté par la fonte des neiges. Son grain est le plus gros de tous les caviars. Son goût est puissant et la texture des

grains est crémeuse. Sa couleur varie dans une nuance de gris clair.

Avantages produit

L’esturgeon Beluga est le plus connu car il est le plus rare et donc le plus cher. Le caviar Beluga est le plus souvent apprécié par les consommateurs nostalgiques du caviar sauvage.

La gamme Réserve correspond à la sélection des grains les plus exceptionnels de cette espèce.

Associations culinaires

Habituellement, le caviar se déguste simplement à la cuillère avec un verre de vodka, une coupe de champagne ou un verre de vin blanc sec.

Pour l’associer, les blinis, l’œuf, la pomme de terre, les poissons et fruits de mer sont les valeurs sûres.

Pour être plus original : Associer avec un tartare de Veau ou de Bœuf.

Fiche technique