Caractéristiques produit

Ce caviar est issu de l’esturgeon sibérien Acipenser Baerii, entre l’âge de 7 et 10 ans.

Il est élaboré au Domaine à Neuvic avec tout le savoir-faire et l’engagement qualité propre à Caviar de Neuvic Son grain est de taille moyenne avec une texture fondante et des nuances

marron clair au doré. Faiblement iodé, ses arômes de fruits secs et amandes grillées offrent un goût inégalable aux autres caviars sur le marché

Avantages produit

Le caviar Baeri Réserve c’est la sélection des meilleurs grains de cette espèce.

Alors que les esturgeons sont élevés dans les mêmes conditions, certains révèlent un caviar plus clair avec une longueur en bouche incomparable.

Le Baeri Réserve répond à une clientèle souhaitant un caviar unique. Sa rareté et sa finesse transforment une dégustation en un véritable moment d’exception.

Associations culinaires

Habituellement, le caviar se déguste simplement à la cuillère avec un verre de vodka, une coupe de champagne ou un verre de vin blanc sec.

Pour l’associer, les blinis, l’œuf, la pomme de terre, les poissons et fruits de mer sont les valeurs sûres.

Pour être plus original : Associer avec un tartare de Veau ou de Bœuf.

 

Fiche technique