Au cœur de la Dordogne historique et gourmande, la village de Neuvic a donné son nom à une marque de producteur: Caviar de Neuvic .
installé sur les bords de l’ile, la rivière pionnière de l’élevage d’esturgeons en Aquitaine, le Domaine maitrise intégralement l’élevage des poissons et l’élaboration du caviar. La recherche, l’innovation et le respect de tous les équilibres naturels inspirent l’exigence de qualité de Caviar de Neuvic.
Signature ou Réserve, le Caviar de Neuvic exprime toute la subtile complexité du caviar et ses notes fraiches de noisettes et de fruits secs.
Caviar de Neuvic sélectionnes également auprès de fermes piscicoles plus lointaines des caviars Osciètre et Beluga.
Découvrir ou redécouvrir le goût du caviar, inventer d’autres raisons, d’autres instants, d’autres façons de le déguster : Caviar de Neuvic invite aujourd’hui les épicuriens à explorer un nouvel art de vivre le caviar.

Vision

de la marque

Il est temps de remettre le caviar au cœur de la culture du goût et de l’art
de vivre d’aujourd’hui.

Ambition

de la marque

Créer la marque de caviar français destinée à un public hédoniste, urbain, sensible aux valeurs de liberté, d’éthique, d’esthétique à travers des produits de haute qualité.

Positionnement

de la marque

Caviar de Neuvic est une marque de producteur français de caviar conjuguant l’excellence naturelle du goût et la promotion d’une nouvelle culture  contemporaine du caviar

Transformation des esturgeons – 95%