Caractéristiques produit

Nos œufs de Saumon de fontaine Bio sont issus de l’espèce Salvelinus Fontinalis. Caviar de Neuvic a sélectionné la production du Mas de Pommier,

situé au pied du Larzac au milieu d’un parc naturel classé au Patrimoine Mondial de l’UNESCO.

Les oeufs de saumons de fontaine sont dorés, de taille moyenne et plus fermes que le caviar. En bouche les notes sont iodées et légèrement fumées. Le goût est délicat et donc facilement apprécié par les clients.

Avantages produit

Le producteur, le Mas de Pommier, a plus de 30 années d’expérience dans l’élevage de poissons. Sur place l’eau est pure et n’engendre aucun impact négatif sur l’environnement.

L’élevage Biologique de cette ferme piscicole s’inscrit dans l’engagement Caviar de Neuvic pour la préservation de l’environnement.

Associations culinaires

A déguster seul ou sur des toasts, avec un peu de crème fraîche ou bien associé avec du saumon frais, des œufs brouillés, à la coque, avec des pomme de terre ou sur un Blini.

Fiche technique